Alemania
Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 4 salchichas Frankfurt
- 4 pepinillos pequeños
- 1 cebolleta
- 5 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza antigua de dijon
- 1 ramita de perejil
- sal
Cómo se hace:
Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos a fuego fuerte. Sabremos que están cocidas si al pinchar con un tenedor y sacar sale limpio. Una vez cocidas las sacamos y las pelamos. Las cortamos a cuadraditos medianos. Reservamos en una fuente grande y salpimentamos. Picamos pepinillos y la cebolla a juliana muy fina. Lo colocamos en la fuente. Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos dados. En un bol a parte mezclamos la mostaza y la mayonesa, agregamos a la fuente y mezclamos todos los ingredientes. Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado por encima. Dejamos en la nevera 15-20 minutos antes de servir.