Alemania

Recetas de Alemania:
 

Ingredientes:

- 4 patatas grandes

- 4 salchichas Frankfurt

- 4 pepinillos pequeños

- 1 cebolleta

- 5 cucharadas de mayonesa

- 1 cucharadita de mostaza antigua de dijon

- 1 ramita de perejil

- sal

 

Cómo se hace:

Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos a fuego fuerte.                             Sabremos que están cocidas si al pinchar con un tenedor y sacar sale limpio.                                                                                 Una vez cocidas las sacamos y las pelamos. Las cortamos a cuadraditos medianos.                                                                         Reservamos en una fuente grande y salpimentamos.                                                                                                         Picamos pepinillos y la cebolla a juliana muy fina. Lo colocamos en la fuente.                                                                           Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos dados.                                     En un bol a parte mezclamos la mostaza y la mayonesa, agregamos a la fuente y mezclamos todos los ingredientes.                 Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado por encima.                                                                     Dejamos en la nevera 15-20 minutos antes de servir.